Разделы новостей

Нецензурным посланием «Вике» изуродовали хулиганки стены парка «Кисловодский»

Свой Спецкор

22 января, 23:21

Поделиться:

Фото: instagram.com/kislovodsk.park

Девочкам предложили добровольно отмыть стены.

Двое школьниц изуродовали стены смотровой площадки около барельефа Михаила Лермонтова в национальном парке «Кисловодский». Хулиганки написали на сооружении оскорбления в адрес некой «Вики». Об этом в среду, 22 января, сообщила официальный представитель парка Анна Романенко.

«Двумя подростками были нанесены надписи на стены. Если быть точнее, то надписи, крайне нецензурного содержания, были сделаны двумя девочками. Инцидент был зафиксирован системой видеонаблюдения, все видео и фото материалы находятся у представителей отдела охраны парка», — уточнила Романенко. 

В парке отметили, что после выходки хулиганок приводить смотровую площадку в исходное состояние предстоит местным работникам. В этой связи девочек и их родителей призывают добровольно выйти на связь и очистить стены от непечатных выражений.

Фото: instagram.com/kislovodsk.park

«Людям преклонного возраста, в чьей зоне отвественности находится чистота данного участка, придётся на морозе всё отмыть своими руками. […] Обещаю! Никаких воспитательных бесед и нареканий [к хулиганкам — прим. ред.]. Мы просто возьмём остатки совести, тряпки, щётки и вместе приведём стены в надлежащий вид», — заявила Анна Романенко. 

Это не первый случай вандализма в парке «Кисловодском». Ранее сообщалось, что вандалы в июле 2019 года оторвали от стены на смотровой площадоке национального парка барельеф Михаила Лермонтова. Действия хулиганов зафиксировали камеры видеонаблюдения. Разрушителей объявили в розыск. Скульптурное изображение русского классика в парке уже восстановили.

 

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде