Разделы новостей

Недостатки в инфраструктуре Юга-Западного района Ставрополя исправят городские власти и строительная компания

Kirill Gririev

7 августа 2018, 10:52

Поделиться:

По поручению главы региона Владимира Владимирова глава краевой столицы Андрей Джатдоев встретился с жительницей «микрорайона «Перспективный» Ольгой Царёвой.

Они обсудили проблемы, которые Царёва озвучила на личном приёме губернатора. Совещание было выездным. В нём участвовали глава Промышленного района, руководство комитетов градостроительства и городского хозяйства и представители компании «ЮгСтройИнвест». Они прошлись по микрорайону и выделили «болевые точки». Одна из них — светофор на пересечении Тухачевского и Рогожникова. Там очень тусклое освещение, а также нехватка пешеходных переходов.
Проект по освещению уже на стадии разработки, отметил мэр. Кроме того, он поручил освежить дорожную разметку, добавить «зебры», а где интенсивное движение транспорта — установить «лежачие полицейские». Всё для безопасности пешеходов.
Строительная компания наладит режим работы светофора и ещё раз посмотрит за работой ливневой канализацией.
Дошли участники встречи и до «Олимпийского». Они отметили, что после завершения строительства Российского проспекта, на 45-ой Параллели построят многополосную магистраль с ливнёвками и освещением.
Фото: skyscrapercity.com
Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде