Разделы новостей

«Новая Энергия» выбилась в «Лидеры России». РАНХиГС об убедительной победе Ставропольского края

Свой Спецкор

25 января 2018, 14:53

Поделиться:

Ставропольский край — в лидерах по числу финалистов президентского проекта «Лидеры России». По данным, которые приводит Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте страны, наш регион лишь немногим уступает двум столицам .

Итак, вот «финальные» цифры:

🥇 Москва — 58 финалистов;
🥈 Санкт-Петербург — 30 финалистов;
🥉 Ставропольский край — 19 финалистов.

Признанные наукограды — Томск и Новосибирск — отстали от Ставропольского края. Из 19 ставропольцев, прошедших в финал, 8 — лауреаты губернаторского проекта «Новая Энергия». Очевидно, что кадровый проект губернатора Владимирова, который стартовал в 2015 года, умело аккумулировал творческую креативную энергию Ставрополья. Почти 100 лауреатов «Новой Энергии» назначены на управленческие должности в системах региональной и муниципальной власти. Распоряжением Владимира Владимирова введены должности замов министров по перспективному проектному управлению специально для «новоэнергетиков», тем самым в крае создан «социальный лифт» для молодых и талантливых людей, ведь основной идеологемой губернаторского проекта была «карьера без «мохнатых лап». Можно говорить о том, что качество отбора и основные подходы в губернаторском и президентском проектах совпали.

10 февраля в Сочи наши земляки будут бороться за победу в конкурсе «Лидеры России». Верим в Ставропольский край! Верим в сильную Россию!

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде