• Ср, 14 апреля

Разделы новостей

О развитии онлайн-форматов рассказали участникам ставропольского форума «Машук»

Свой Спецкор

22 августа 2020, 19:16

Поделиться:

Фото: пресс-центр XI Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук»

Как отметил глава РСМ, технологии открыли новые возможности.

Председатель российского Союза Молодёжи Павел Красноруцкий пообщался с участниками северо-кавказского молодёжного форума «Машук», который проходит в Ставропольском крае в онлайн-режиме. Об этом в субботу, 22 августа, сообщает пресс-служба форума.

Ключевой темой диалога стала молодёжная политика в России. Красноруцкий также рассказал о том, как повлияла пандемия на проведение ряда молодёжных мероприятий – часть их них «ушла» в онлайн, часть перенесена на осень. Спикер отметил, что в период действия ограничений электронный формат встреч стал популярным, открыв для участников и организаторов новые возможности.

«Онлайн – это уже закономерность, и новые возможности для организаторов. Пандемия изменила подходы к проведению мероприятий. Благодаря, например, проекту «Студвесна online» мы смогли увидеть ряд коллективов, которые в силу определенных причин не могли бы приехать на очный отбор, а сейчас они уже готовятся к финалу. Мы корректируем планы работы и стараемся по мере возможности использовать онлайн-платформы», – добавил Павел Красноруцкий. 

Как сообщалось ранее, Аделина Сотникова на ставропольском форуме «Машук» рассказала об открытии своей школы и тренерской карьере.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде