Разделы новостей

Образовательные учреждения Ставрополья обеспечены средствами дезинфекции

Свой Спецкор

23 марта, 12:49

Поделиться:

Фото: pixabay.com/falco

Запасы будут пополняться.

Детские сады Ставропольского края продолжают работу. Об этом в понедельник, 23 марта, журналистам на брифинге рассказал министр образования региона Евгений Козюра.

«Детсады в соответствии с тем решением [краевого координационного совета по борьбе с коронавирусом — прим. ред.] сейчас работают штатном режиме, но родители имеют право на свободный выбор посещения детьми. Для этого они должны написать заявление. Вопросы, возникающие по поводу оплаты, если ребёнок не посещает детский сад: за эти дни оплата, естественно, не берётся», — заявил Евгений Козюра.

Он также отметил, что школы Ставропольского края ушли на каникулы, которые продлятся до 12 апреля. Организации высшего образования работают дистанционно, а учреждения дополнительного образования переходят на свободное посещение.

«Наши образовательные организации в полном объёме обеспечены средствами дезинфекции, мы ежедневно уточняем эту информацию, и всё будет пополняться. Также там проводятся все необходимые мероприятия – влажная уборка и проветривание», — добавил краевой министр образования.

Как сообщалось ранее, ситуация с коронавирусом на Ставрополье остаётся стабильной. Люди с подозрением на диагноз находятся в изоляции.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде