Разделы новостей

Огни зажглись на главной ёлке Ставрополья

Свой Спецкор

13 декабря 2019, 18:16

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Она установлена на площади Ленина.

В пятницу, 13 декабря, в Ставропольском крае дали официальный старт новогодним праздникам. На сцене главной площади региона выступили артисты и ансамбли. Они исполнили танцевальные номера и спели знаменитые «зимние» песни, в промежутках между которыми в Ставрополе вёлся «розыск» Деда Мороза. Его пробовали найти в разных районах города по фотороботу, который показали всем зрителям. В развязке квеста новогодний волшебник оказался на Александровской площади около инсталляции «Край золотых сердец».  После этого Дед Мороз продемонстрировал мастерство паркура и добрался на площадь, где его ждали сотни ставропольцев. С наступающими праздниками жителей края поздравил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

«Новый год — это волшебство! Очень хочется, чтобы сбылись даже самые несбыточные желания! Я очень хочу, чтобы у жителей нашего края, у всех наших родных и близких, сбывались те сокровенные мечты, которые есть. Я очень хочу, чтобы сегодня наш вечер, открывающий новогодние мероприятия, прошёл незабываемо, по-настоящему, чтобы дети были радостными и хотели ещё вернуться, взрослые понимали, для чего мы живём, и мы все вместе любили свою Родину. С наступающим Новый годом! 2020 — это цифры магические, и я всем желаю волшебства и магии в Новом году!», — обратился губернатор к жителям Ставрополья. 

Праздник продолжился масштабным 3D mapping-шоу: стены ставропольского правительства стали «холстом» для световых этюдов, в сюжеты которых легли символы Ставропольского края, космические мотивы, спортивные достижения и главные события, произошедшие в регионе в уходящем году.

В прямом эфире новогоднее торжество транслировала команда телеканала «Своё ТВ». Полную видеозапись праздника можно посмотреть здесь.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде