• Вс, 11 апреля

Разделы новостей

Около 300 тысяч туристов посетили курорты Ставрополья с начала года

Свой Спецкор

12 сентября 2020, 10:27

Поделиться:

Фото: администрация Кисловодска

Интерес отдыхающих к Кавминводам растёт.

На курортах Ставропольского края с начала года отдохнули около 300 тысяч человек. Интерес туристов к Кавминводам растёт, не смотря на пандемию. Об этом в субботу, 12 сентября, сообщает управление по информполитике Ставрополья со ссылкой на данные регионального Минтуризма.

«В санаториях края забронировано более 28 тысяч путевок на лечение и отдых. Анализ бронирования в здравницах КМВ позволяет утверждать, что с сентября и до конца года их загрузка превысит показатели соответствующего периода прошлого года, в том числе за счёт путевок, отложенных с весны», – говорится в материалах управления. 

Отмечается, что туристическую привлекательность курортов Кавминвод также удалось повысить благодаря участию региона в программе «Кэшбэк за туры по России». Край вошёл в тройку наиболее востребованных регионов и стал лидером в СКФО по числу участников программы.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров поздравил Кисловодск с Днём города. Глава региона отметил, что Кисловодск — один из самых известных в России курортов, и рассказал о туристическом потенциале города.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде