Разделы новостей

Ольга Тимофеева прокомментировала назначение нового министра по делам Северного Кавказа

Свой Спецкор

18 мая 2018, 17:19

Поделиться:

Владимир Путин утвердил новый состав правительства страны.

В него вошли 10 вице-премьеров и 21 министр. Появились в кабмине и новые лица. Среди них – министр по делам Северного Кавказа Сергей Чеботарёв. Ранее он работал замначальника Управления Президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами и курировал взаимоотношения с государствами Кавказа.

«Надеюсь, что с новым министром по делам Северного Кавказа мы сможем реально защитить наши курорты. Чтобы они развивались и чтобы через пятьдесят и сто лет курорты сохраняли свои целебные свойства. Напомню, что мы с Минкавказа давно дискутируем по поводу невыполненного поручения президента по защите КМВ и по поводу законопроектов о Кавказских Минеральных Водах. Чиновники пытались инициировать закон, не услышав общественников и экспертов. Надеюсь, сейчас вместе с Минкавказа мы найдем решения, которые защитят и будут способствовать развитию курортов», – отметила заместитель Председателя Государственной Думы, сопредседатель Центрального штаба ОНФ Ольга Тимофеева. Она представляет в Государственной Думе Ставропольский край.

Ольга Тимофеева также рассказала, что Госдума ищет законодательное решение для придания курортам страны особого статуса. Теперь в этой сфере депутаты будут работать с новым правительством.

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде