Разделы новостей

Оплатить вывоз и утилизацию мусора ставропольцам стало проще

Андрей Шворнев

8 июня 2018, 14:03

Поделиться:

Число точек, где можно оплатить услугу по обращению с ТКО в Ставропольском крае, постоянно растёт. 4 июня мы уже рассказывали о расширении возможностей одного из платёжных агентов в Ставропольском крае. Теперь жители края могут рассчитаться с региональным оператором с помощью терминалов «Роспэй». Эта сеть принимает различные платежи и насчитывает до 1500 терминалов по всему краю. Терминалы «Роспэй» есть в большинстве населенных пунктов региона.

Региональный оператор «Эко-сити» также напоминает, что оплатить услуги можно через «Почту России», Северо-Кавказский банк ПАО «Сбербанк России», ПАО «Ставропольпромстройбанк»,  Расчетный центр «Ритм 2»  (г. Изобильный, ул. Ленина 115).

Жители Изобильненского, Шпаковского, Труновского и Новоалександровского районов могут оплачивать услугу по обращению с ТКО в расчётно-кассовых центрах ООО «СевКавПлатеж».

Для  жителей Ипатово, Светлограда и Грачёвки могут оплатить услугу в Региональном расчетном центре Ставропольского края.

У жителей краевой столицы, получающих платежные документы через АО «СГРЦ», по традиции, самые широкие возможности. Они  могут оплатить услуги регоператора  в кассах, платёжных терминалах и «Личном кабинете» СГРЦ, через «Почту России», Северо-Кавказский банк ПАО «Сбербанк России», ПАО КБ «Возрождение», ПАО «Ставропольпромстройбанк», ПАО «ВТБ».

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде