Разделы новостей

Оставшиеся из-за коронавируса в Армении ставропольцы смогут вылететь домой 18 мая

Татьяна Климова

11 мая, 13:47

Поделиться:

Фото: pixabay.com/annca

Вылет рейса рейса №NGT743 Ереван – Минеральные Воды запланирован на 18 мая 2020 года в 04:05 по местному времени.

Российское посольство в Армении опубликовало график вывозных рейсов из этой страны на родину. Жители Ставрополья, задержавшиеся в Армении из-за коронавируса, смогут вылететь домой 18 мая, говорится в сообщении.

Согласно опубликованному на сайте посольства предварительному графику вывоза россиян из-за рубежа в Российскую Федерацию, 18 мая в 04:05 по местному времени запланирован вылет рейса № NGT743 Ереван – Минеральные Воды.

«Этот перелет возможен только для граждан России, которые проживают в Ставропольском крае, Карачаево-Черкесской Республике, Кабардино-Балкарской Республике, Республике Северная Осетия, Республике Ингушетия, Чеченской Республике, Республике Дагестан, Республике Калмыкия, Краснодарском крае», — уточнили в посольстве.

Как отмечается, зарегистрироваться на рейс можно на «Госуслугах». Количество мест на борту ограничено. Списки будут формироваться на основании регистрации на госуслугах.

Кроме того, посольство прорабатывает вопрос о возможном сухопутном возвращении россиян из Армении через Грузию.

Напомним, регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами Россия прекратила 27 марта на фоне пандемии коронавируса. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки (смены экипажа) на территории страны и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства РФ.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде