Разделы новостей

Пассажир такси погибла в ДТП на трассе Курского района

Свой Спецкор

15 июля 2019, 17:00

Поделиться:

Ещё трое участников аварии получили тяжёлые травмы. 

Авария в черте Курского района унесла жизнь женщины-пассажира. Ещё три человека в результате ДТП получили ранения. Об этом в понедельник, 15 июля, сообщает пресс-служба ставропольской ПАСС.

В 8-и километрах от станицы Галюгаевской водитель такси на LADA Kalina попал в ДТП. В это время в салоне машины находились три пассажирки — они ехали в Махачкалу из аэропорта Нальчика. Автомобиль подъехал к зоне ремонтных работ, когда водитель решил обогнать КамАЗ и выехал на встречку, где также двигалась машина.

Чтобы избежать лобового столкновения, водитель такси решил вернуться обратно на свою полосу, но там работали дорожники. Пытаясь уйти от аварии, мужчина вывернул руль влево и не справился с управлением. Машину перебросило через встречную полосу. LADA приземлилась в кювет и трижды перевернулась.

Одна из пассажиров получила смертельные ранения и погибла на месте аварии. Водитель и двое девушек с тяжёлыми травмами были госпитализированы в больницу Моздока.

Спасатели ПАСС, прибыв на место ДТП, отключили аккумулятор автомобиля и очистили трассу от ГСМ, которые вытекли из аварийной машины.

 

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде