Разделы новостей

Пенсионер утонул в пруду на Ставрополье

Своё ТВ

13 января, 17:59

Поделиться:

Фото: пресс-служба ГКУ «Противопожарная и аварийно-спасательная служба Ставропольского края»

Мужчина ночью снимал поставленные рыболовные сети.

Тело утонувшего рыбака извлекли водолазы из зарыбленных частных прудов возле посёлка Свистуха Кочубеевского района. Тело мужчины пришлось разыскивать два дня. Об этом в понедельник 13 января сообщили в «Противопожарной и аварийно-спасательной службе Ставропольского края».

66-летний мужчина с приятелем планировали снять незаконно установленные на прудах сети. Чтобы избежать появления свидетелей, мужчины решили выйти на воду на рассвете. Один из товарищей настаивал на том, чтобы оставить сети еще на какое-то время, тогда пенсионер решил отправиться снимать их в одиночку.

«Когда его приятель проснулся в машине и не увидел рядом товарища, то забеспокоился и пошёл его искать. Не найдя мужчину и заподозрив неладное, мужчина позвонил в службу спасения села Кочубеевское. Коллеги из муниципальной службы не смогли за воскресенье отыскать тело рыбака и через диспетчера вызвали на место происшествия водолазную группу ПАСС СК», — прокомментировал руководитель аварийно-спасательной группы ПАСС СК Невинномысска Сергей Раевский.

Водолазы ПАСС СК приступили к работе утром в понедельник, в камышах они обнаружили прогалину и предположили, что в этом районе может находиться утонувший. Тело обнаружили около полудня. Точную причину смерти погибшего установит экспертиза.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде