Разделы новостей

Пешеходную зону в Михайловске отремонтировали после обращения на «СвоёТВ»

Татьяна Климова

25 мая, 19:28

Поделиться:

О проблеме в редакцию телеканала сообщили местные жители.

Пешеходная зона между улицами Симонова и Есенина в Михайловске пользуется большим спросом. Но её состояние оставляет желать лучшего: людям приходится маневрировать между камнями, стёклами и строительным мусором. После дождя появляются такие лужи, что пройти сложно, а порой и небезопасно. Жильцы пытались решить вопрос самостоятельно. Они писали многочисленные запросы застройщику, но ответа так и не получили. Тогда за помощью обратились в редакцию телеканала «СвоёТВ».

«Когда мы переезжали в декабре 2018 года, нам обещали, что здесь будет детская площадка и благоустроенная территория. Мы уже не просим детскую площадку. Нам хотя бы убрать весь этот бардак, мусор, чтобы наши дети могли безопасно тут просто ходить», — пожаловалась Александра Бобышева, жительница улицы Симонова в Михайловске.

Телекомпания связалась со строителями. Они пообещали помочь и всё исправить. Уже через пару дней под окнами жильцов зашумел трактор. Площадку разровняли и привезли несколько тонн стройматериалов. Этот район молодые семьи с детьми выбрали неслучайно — рядом школа и детский сад, продуктовые магазины. Жильцы верят, что и такое простое желание — наблюдать, как дети играют на благоустроенной территории — скоро станет реальностью.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде