Разделы новостей

Певец из Рыздвяного не прошёл в шоу «Голос» из-за нежелания петь песню Шнурова

Татьяна Климова

17 ноября, 20:18

Поделиться:

Фото: 1tv.ru/shows/golos-8

Эдуард Дзюба блистательно исполнил песню Муслима Магомаева «Твои следы», однако жюри сочло композицию слишком архаичной.

Житель посёлка Рыздвяного Изобильненского округа Ставрополья не прошёл слепое прослушивание на очередном сезоне шоу «Голос» на одном из федеральных каналов. Вокалист Эдуард Дзюба блистательно исполнил песню Муслима Магомаева «Твои следы» (музыка Арно Бабаджаняна, стихи Евгения Евтушенко).

Однако ни один из четырёх членов жюри к Эдуарду не повернулся. Хотя все без исключения оценили мастерство и тембр 23-летнего певца, но репертуар исполнителя сочли не подходящим под формат нашей эпохи.

«Ощущение, что вас в 70-м году заморозили, а в этом году разбудили, и вы проспали кучу эпох», — объяснил своё нежелание повернуться к вокалисту Константин Меладзе.

Чтобы оценить, насколько широки и современны музыкальные предпочтения ставропольца, ему предложили спеть композицию «Экспонат» группы «Ленинград». Эдуард отказался и вышел из студии под аплодисменты зрителей.

Между тем выступление певца не осталось без внимания экс-наставника «Голоса» Александра Градского. Он позвал Эдуарда в состав шоу «Анти-Голос», которое пройдёт в Москве 19 ноября.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде