Разделы новостей

«Пиратские» новогодние ёлки обнаружили в Ессентуках

Своё ТВ

19 декабря 2019, 17:27

Поделиться:

Фото: прес-служба администрации города Ессентуки

Сотрудники администрации и полиции проводят в городе рейды.

Рейды по ёлочным базарам начали проводить в городе-курорте Ессентуки с началом продажи новогодних деревьев. Проверки проводят представители управления экономического развития и торговли администрации города Ессентуки совместно с сотрудниками полиции. Об этом в четверг 19 декабря сообщили в администрации города.

«Выявлено 3 несанкционированных точки с соснами на улицах Никольской и Пятигорской. У продавцов отсутствовали необходимые документы. Не смогли они объяснить и происхождение деревьев. На нарушителей составили протоколы об административном нарушении. Теперь им грозят внушительные штрафы», — прокомментировали в администрации.

Помимо нелегальных точек продажи ёлок, участники рейда обнаружили нелегальных торговцев с мясом птицы, живой рыбой, вязаными и трикотажными изделиями.

«В местах скопления незаконных торговцев процветает антисанитария, велика вероятность приобретения некачественной продукции, возникновения обмана», — предупреждают в администрации.

В городе Ессентуки в 2019 году официальную продажу новогодних елей ведут на 16 ярмарках. Точки продаж охватывают все основные районы города.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде