Разделы новостей

Подростка насмерть сбила машина на обочине дороги под Минводами

Свой Спецкор

31 июля, 9:51

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

Мальчик с другом возвращался с озера.

В результате ДТП на трассе Минераловодского округа погиб подросток. Он шёл по обочине дороги и катил около себя велосипед, когда его сбила машина. Об этом в пятницу, 31 июля, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю.

Авария произошла накануне около 20:30 мск. Водитель Lada Priora ехал со стороны хутора Перевального в направлении села Нагутского и сбил 15-летнего пешехода, который катил велосипед. Вместе с товарищем мальчик шёл домой с озера.

«В результате наезда 15-летний пешеход получил телесные повреждения, от которых скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи», — добавили в Госавтоинспекции. 

Как выяснилось, легковушкой управлял 71-летний местный житель. Лобовое стекло автомобиля было заклеено тонировкой, что могло препятствовать хорошей видимости. Также задние витки пружин на колёсах оказались обрезаны. В ведомстве также уточнили, что на одежде подростка не было светоотражающих элементов.

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

По предварительным данным, причиной ДТП стало нахождение человека на проезжей части без цели перехода. Обстоятельства и детали произошедшего предстоит выяснить специалистам.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде