Разделы новостей

Подрядчик переделает уложенный в лужи асфальт в Кисловодске

Своё ТВ

30 апреля 2019, 17:57

Поделиться:

Сделанное в нарушение правил покрытие уже демонтировано.
Дорога в Кисловодске, где асфальт был уложен во время ливня в лужи, будет переделана. Об этом во вторник 30 апреля сообщил губернатор Владимир Владимиров.

«Неравнодушные жители Кисловодска сняли, как на улице Калинина во время ливня укладывают асфальт. Спасибо за вашу внимательность. Разумеется, так работать нельзя. Уложенный под дождём асфальт уже демонтировали. На видео показан этот процесс. Вместо того слоя подрядчик положит новый, за свой счёт», – написал Владимиров на своей странице Instagram.

К ответственности будут привлечены представители контролирующих органов.

«Представитель технадзора наказан. Администрации Кисловодска поручил ужесточить контроль за дорожными работами. Продолжим вместе следить, чтобы такие случаи больше не повторялись», – отметил Владимиров.

Свежеположенный асфальт на дороге проспекта Калинина в социальных сетях показали жители Кисловодска: на снимках видно, что новый слой асфальта уже серьёзно повреждён. Авторы кадров утверждают, что ремонт дороги проходил под проливным дождём, и к утру новое покрытие уже смыло. В доказательство своих слов кисловодчане привели видео дорожных работ, где заметно, что каток едет прямо по мутной луже, а по краям стекает вода.

Видео: instagram.com

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде