Разделы новостей

Поездка пьяного угонщика закончилась в отделе ставропольской полиции

Свой Спецкор

17 мая 2019, 16:49

Поделиться:

В отношении мужчины возбуждены уголовное и административное дела. 

Житель села Стародубского в Будённовском районе сообщил полицейским, что у него угнали автомобиль. Сведения о похищении машины были направлены все дежурным экипажам ДПС. Подозреваемого нашли в себе Архагельском: по одной из улиц неслась легковушка, которая подходила под описание.

Сотрудники ГИБДД остановили машину. Водитель был пьян. Это подтвердило медосвидетельствование: алкотектор показал наличие 1,2 промилле паров алкоголя в выдыхаемом воздухе. Кроме того, автомобилист не смог показать документы на машину.

Легковушку направили на спецстоянку, а водителя доставили в отдел полиции. Мужчина признался, что шёл от гостей поздно вечером, проник на территорию двора своего приятеля. Нарушитель увидел, что в машине, которая была припаркована у дома, есть ключи, не устоял перед соблазном завладеть транспортным средством.

Подозреваемому — 23 года. На счету молодого человека уже есть судимости, отметили в полиции. В отношении ставропольца возбудили новое уголовное дело. Ему инкриминируют неправомерное завладение автомобилем без цели хищения. Кроме того, нарушитель стал фигурантом ещё одного производства, уже административного — за вождение в пьяном виде.

 

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде