Разделы новостей

Полицейского-наркодилера задержали на Ставрополье

Андрей Шворнев

29 ноября 2018, 16:37

Поделиться:

По версии следствия, старший оперуполномоченный МВД торговал синтетическими наркотиками.

При этом мужчина работал в уголовном розыске отдела полиции по Минераловодскому городскому округу, в отделении по борьбе с имущественными преступлениями. Как сообщает СКР по Ставропольскому краю, в апреле 2018 года в Минеральных Водах полицейский дважды продал мужчине, действовавшему в рамках оперативно-розыскного мероприятия, синтетические наркотики в крупном размере. Цена вопроса составила 5 тысяч рублей

По материалам УФСБ России по Ставропольскому краю было возбуждено уголовное дело. Однако сразу после совершения преступления полицейский сумел скрыться. Оперативника объявили в розыск. ФСБ и следователи смогли задержать подозреваемого. Он был заключён под стражу.

Как сообщили в полиции Ставропольского края, в настоящее время сотрудники собственной безопасности ведомства проводят служебную проверку по данному факту, по её результатам будет решаться вопрос о дальнейшем прохождении службы сотрудником в органах внутренних дел. Если вина полицейского будет доказана, ему грозит от 10 до 20 лет лишения свободы.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде