Разделы новостей

Полиция во время погони стреляла в машину лишённого прав ставропольца ВИДЕО

Свой Спецкор

8 мая 2019, 8:45

Поделиться:

Госавтоинспекторы пытались остановить автомобилиста, но он пытался скрыться. 

Сотрудники ДПС на трассе Георгиевского округа пытались остановить машину, чтобы проверить документы. Однако водитель проигнорировал требования полиции и поехал дальше. Автомобилист прибавил газу, и госавтоинспекторы открыли погоню. По громкой связи сотрудники ДПС требовали прекратить нарушать закон и предупреждали, что в противном случае вынуждены будут применить оружие. Гонщик не остановился. Тогда полицейские дважды выстрелили по колёсам машины и пробили шину, но водитель продолжал уходить от преследования и свернул на проселочную дорогу.

Автомобилиста задержали. Выяснилось, что машиной управлял 26-летний местный житель, которого месяц назад лишили водительских прав. Мужчина объяснил, что решил
избежать уголовной ответственности за повторное нетрезвое вождение и потому решил скрыться от полиции.

В отношении нарушителя составлены административные материалы за неповиновение законным требованиям сотрудников ГИБДД, а также за уход от погони. Помимо этого, парень стал фигурантом уголовного дела. Ему инкриминируют нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

История одной медали Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде