Разделы новостей

Полицейский из Будённовска стал «Народным участковым» Ставрополья

Татьяна Климова

17 октября, 15:38

Поделиться:

Фото: пресс-служба ГУ МВД по Ставропольскому краю

Теперь он поборется за звание лучшего участкового страны.

Победителем краевого этапа конкурса «Народный участковый» на Ставрополье стал участковый уполномоченный полиции ОМВД по Будённовскому району Гашим Ахмедов. Об этом сообщили в пресс-службе краевого полицейского главка.

В пресс-службе рассказали, что капитан Ахмедов работает в этой должности 6 лет. За это время его 9 раз поощряли за успехи в службе.

«На обслуживаемом им участке проживает 4,5 тысячи человек, с которыми у полицейского налажено тесное взаимодействие. Гашим старается быть нужным людям в любое время дня и ночи и оперативно помогает в любой ситуации», — рассказали в главке.

К примеру, полицейский по коллективному обращению жителей Озёрной улицы содействовал установлению передвижного пункта полиции летом — это позволило предупредить преступления в районе пляжа на озере Буйвола.

Теперь Гашим Ахмедов представит Ставрополье на заключительном этапе конкурса «Народный участковый-2020», который пройдет в форме онлайн-голосования на федеральном уровне.

Напомним, всего за звание лучшего участкового боролись 5 претендентов — участковые из Новоалександровского городского округа, Буденновского и Новоселицкого районов, Пятигорска и Железноводска.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде