Разделы новостей

Политолог: главный приоритет губернатора Ставрополья — здоровье людей

Свой Спецкор

24 апреля, 16:53

Поделиться:

Фото: СвоёТВ

Александр Стризое прокомментировал кадровые решения главы региона.

Кадровые решения главы Ставрополья по Пятигорску, где за последние недели дважды поменялся глава, логичны и обоснованны. Так считает профессор кафедры социологии и социальных технологий ВолГУ Александр Стризое. Политолог отметил, что главный приоритет для губернатора — здоровье людей, в связи в чем эти ценности выходят на первый план, а разного рода кривотолки становятся не важными.

«Главе региона всегда нужно действовать, исходя из реальной ситуации, а не настроений общественного мнения, которые постоянно меняются. Если реальная ситуация требует изменения, и губернатор уверен, что новый мэр сможет достигнуть положительных результатов, значит, надо менять. Сейчас главное одно – сберечь человеческие жизни и здоровье», — подчеркнул Александр Стризое. 

Как сообщалось ранее, в руководстве Пятигорска, где по решению губернатора Ставрополья введён карантин, произошли кадровые перемены. Исполнявший обязанности главы города Лев Травнев покинул свой пост по состоянию здоровья. На его место был назначен экс-замминистра дорожного хозяйства и транспорта Ставропольского края Дмитрий Ворошилов.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде