Разделы новостей

После массового ДТП в больнице Ставрополя остаются 12 человек

Татьяна Климова

8 ноября, 9:38

Поделиться:

Фото: bagpattern.ru

В числе пострадавших — семеро детей, младшему из которых нет и 2-х лет.

Как сообщили корреспонденту телеканала «Своё ТВ» в администрации городской больницы №4 Ставрополя, детей, пострадавших в  массовой аварии в Шпаковском районе накануне вечером, 7 ноября, перевели в Ставропольскую краевую детскую клиническую больницу. По данным ГИБДД, самый младший из пострадавших — 2018 года рождения.

«Мальчика, которого изначально положили в реанимацию, уже перевели в обычную палату, с ним ничего серьёзного», — заверили в медучреждении.

Травмы остальных госпитализированных после аварии тоже не внушают врачам опасений.

Напомним, авария произошла на 303-м километре автодороги «Ростов-на-Дону — Ставрополь» (на территории Шпаковского района) накануне, 7 ноября, около 22:00 мск.

Водитель KIA Ceed ехал со стороны Изобильненского городского округа в направлении Михайловска и не справился с управлением. Автомобиль вылетел на встречку и по касательной врезался в «КамАЗ». Далее машина столкнулась с LADA Granta с маркировкой такси, которая ехала в попутном направлении с грузовиком.

Как выяснилось, в салоне Granta находились 10 пассажиров, 7 из которых — дети. Водители обеих легковушек и пассажиры Granta получили травмы и были госпитализированы в 4-ю больницу Ставрополя. Водитель грузовика не пострадал. Сообщалось, что двое пострадавших — женщина и 11-летний мальчик — получили тяжёлые травмы и находятся в реанимации.

Автоинспекторы продолжают выяснять все обстоятельства произошедшего.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде