Разделы новостей

После танцев на крыше грузовика в Ставрополе водителю грозит уголовное дело

Свой Спецкор

25 мая, 13:06

Поделиться:

Фото: ГИБДД по Ставропольскому краю

Мужчина повторно отказался от прохождения медосвидетельствования.

Уголовное дело могут возбудить в отношении водителя грузовика, на крыше которого в Ставрополе молодые люди танцевали лезгинку. Об этом в понедельник, 25 мая, сообщает пресс-служба ГИБДД по Ставропольскому краю.

В ведомстве отметили, что машиной управлял 30-летний местный житель, который также снимал на видео «выступление» товарищей. Несмотря на записи камер наблюдения, автомобилист отрицал факт нахождения за рулём.

«Как выяснилось, мужчина был лишён права управления за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения. Проходить освидетельствование в этот раз он снова отказался», — добавили в Госавтоинспекции. 

Инспекторы собрали материал для возбуждения уголовного производства за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию. Водителю может грозить до 2 лет лишения свободы.

Как сообщалось ранее, несколько молодых людей в Ставрополе устроили танцы на крыше грузового автомобиля. Видео появилось в местных пабликах. В отношении героев ролика составлены административные протоколы за мелкое хулиганство.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде