Разделы новостей

Предусмотренные на проведение фестивалей средства на Ставрополье направят на поддержку людям

Свой Спецкор

12 марта 2020, 21:07

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

В регионе создадут «страховочный фонд».

Средства, которые предполагалось направить на проведение массовых мероприятий в Ставропольском крае, сохранятся в бюджете региона. Об этом в четверг, 12 марта, на своей Instagram-странице сообщил губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Праздники и фестивали, на которые должны были приехать жители других регионов России и стран, отменили в целях безопасности в связи с распространением коронавируса. В частности, речь идёт о фестивале фейерверков Ессентуках, масштабном старте курортного сезона на Кавминводах, форуме «Кавказская здравница» и Школьной весне.

«Эти средства останутся в бюджете. На их основе мы сформируем «страховочный фонд», чтобы помочь людям и предприятиям, если коронавирус и динамика цен на нефть приведут к каким-то более ощутимым последствиям», – заявил Владимир Владимиров.

Как сообщалось ранее, массовые мероприятия на Ставрополье отменят из-за угрозы коронавируса. Решение приняли, чтобы защитить жителей края от угроз, которые несёт распространение в мире новой болезни. Пока на территории региона случаев заболевания коронавирусной инфекцией не зарегистрировано.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде