• Вт, 20 апреля

Разделы новостей

Президентские меры поддержки помогут строительным предприятиям Ставрополья

Свой Спецкор

16 мая 2020, 20:30

Поделиться:

Фото: pixabay.com/Мария Агейкина

Об этом заявил заслуженный строитель РФ Константин Зимов.

Новый пакет мер по восстановлению экономики, предложенный президентом России Владимиром Путиным, необходим для многих предприятий строительной отрасли. Такое мнение высказал заслуженный строитель России, гендиректор компании из Андроповского района Ставрополья Константин Зимов, комментируя тезисы, озвученные главой государства.

“Есть организации, которым не справиться без господдержки. Новый пакет мер по восстановлению экономики, предложенный президентом, актуален и востребован. Это и отмена налогов и страховых взносов за второй квартал текущего года, при том, что ранее действовала отсрочка платежей. Это и зарплатные кредиты под льготный процент, и прямое субсидирование малого и среднего бизнеса. Крайне важно, что региональная власть без задержек предоставляет меры федеральной поддержки, оказывает помощь из краевого бюджета», – приводит слова Константина Зимова газета “Ставропольская правда”

Также Зимов рассказал, что сейчас работники его предприятия занимаются ремонтом спортзала в школе села Янкуль. Простой был небольшим, поэтому строители рассчитывают уложиться в график.

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде