Разделы новостей

Президентскую выплату в размере 10 тысяч рублей получат школьники Ставрополья

Свой Спецкор

21 апреля, 13:04

Поделиться:

Фото: kremlin.ru

Мера поддержки введена для учеников всех регионов России.

В Ставропольском крае, как и в других регионах России, установлены единовременные выплаты в размере 10 тысяч рублей на каждого школьника. О новой мере поддержке объявил президент Владимир Путин в ходе оглашения послания Федеральному собранию.

«Предлагаю провести ещё одну единовременную выплату семьям, где растут дети школьного возраста. А именно – по 10 тысяч рублей на всех школьников. Более того, распространить эту меру на будущих первоклашек», – заявил глава государства.

Также Владимир Путин предложил и ряд других новых мер социальной поддержки. В частности, российский лидер установил ежемесячную выплату размером в 5 650 рублей детям от 8 до 16 лет, которые растут в неполных семьях. Президент ввёл и выплату на ребёнка от рождения до 3 лет в размере 11 300 рублей в месяц.

Как сообщалось ранее, губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров принимает участие в церемонии оглашения ежегодного Послания Федеральному Собранию президента России Владимира Путина. Это одно из важнейших событий в жизни страны, отметил Владимир Владимиров.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде