Разделы новостей

Причудливое авто удивило жителей Ставрополя

Свой Спецкор

30 января, 11:17

Поделиться:

Фото: vk.com/26stav

Во дворе одного из домов заметили российскую «Кинешму».

Необычное транспортное средство с мягким съёмным верхом, замеченное на улицах Ставрополя, обсуждают пользователи социальных сетей. Фотографии машины, похожей на багги, появились в популярных пабликах.

Как выяснилось, на снимках — «Кинешма», отечественная мотоколяска, которую выпускали в конце 90-х годов в Ивановской области. Владелец автомобиля продаёт её за 115 тысяч рублей.

«Танспортное средство после капитального ремонта. Двигатель ИЖ Юпитер-6 с водяным охлаждением», — уточнил владелец транспортного средства.

Интернет-пользователи обсудили плюсы и минусы причудливого автомобиля. Ряд комментаторов отметил, что на такой машине удобно ездить, и оценил её параметры, другие же в шутку упомянули гендиректора американской корпорации SpaceX, который ранее назвал модернизированную ставропольцем легковушку «офигенной».

«Нормальная машина, не хуже чем буржуйский Smart», — пишет один из комментаторов.

«Мордочка у машинки клёвая! И вместимость, наверно, неплохая», — поддержал ещё один участник беседы.

«Как тебе такое, Илон Маск?», — пошутил третий пользователь соцсетей.

Как сообщалось ранее, Илон Маск назвал «Жигули» ставропольского студента «офигенными». Американский инженер и изобретатель отреагировал на видео c машиной, которая едет «наоборот».

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде