Разделы новостей

Приставов не пускали на охраняемую автостоянку в Пятигорске

Андрей Шворнев

24 января, 17:28

Поделиться:

фото: УФССП России по Ставропольскому краю

На парковке находилось имущество должника.

В Ставропольском крае владелец частной автостоянки не хотел пускать на парковку судебных приставов. Как сообщили в УФССП России по Ставропольскому краю, сотрудники Службы выполняли поручение коллег из Краснодарского края. На Кубани местный житель взял в кредит грузовые машины для перевозки стройматериалов, но перестал соблюдать условия договора, оставив непогашенными более 2 миллионов рублей.

Выяснилось, что на территории городской охраняемой частной стоянки в Пятигорске у должника находится полуприцеп MAN. Краснодарские приставы поручили ставропольским изъять имущество должника.

Сотрудники УФССП России по Ставропольскому краю выехали и опечатали полуприцеп. А когда  снова приехали, чтобы изъять транспорт, не территорию парковки их не пустили.

«За воспрепятствование законной деятельности судебных приставов в отношении владельца стоянки был составлен протокол об административном правонарушении, также на парковку вызвали участкового и взыскателя из Краснодара», — сообщили в Управлении ФССП России по Ставропольскому краю.

В этот же день полуприцеп MAN увёз взыскатель, а владелец частного паркинга заплатит штраф за свои действия, отметили в ведомстве.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде