Разделы новостей

Приставы напомнили проживающему в Москве ставропольцу о долге в аэропорту

Андрей Шворнев

26 апреля 2018, 13:25

Поделиться:

Проверка пассажиров прошла в рамках Всероссийской информационной акции «Узнай о своих долгах». Из 100 человек, которые готовились к вылету, пятеро оказались должниками. Их фамилии значились в базе данных судебных приставов.

Сотрудники Управления ФССП по Ставропольскому краю вручили им требования о явке к судебным приставам. Как отмечают в Службе судебных приставов, практически все должники знали своих обязательствах, но почему-то не спешили их исполнять. Впрочем, один пассажир даже не подозревал о долгах, и том, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, и ему нужно заплатить 65 000 рублей. Дело в том, что он, несмотря на регистрацию в крае, давно поживает в Москве, а в Ставрополь приезжает к родителям. После беседы с приставами должник пообещал выплатить всё до копейки в ближайшее время.

Сотрудники Службы разъяснили авиапассажирам последствия неуплаты долгов и раздали листовки с подробной информацией о «Банке данных», размещенном на официальном сайте краевого Управления.

 

Новости партнеров alt Год науки alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде