Разделы новостей

Продовольственные магазины Ставрополья продолжат работу на «выходной» неделе

Свой Спецкор

26 марта, 14:45

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Данные озвучили на ежедневном брифинге правительства Ставропольского края.

Продовольственные магазины Ставропольского края продолжат работу на неделе, которую президент России в ходе обращения к гражданам объявил выходной. Об этом в четверг, 26 марта, журналистам на брифинге рассказала первый заместитель председателя комитета Ставрополья по пищевой, перерабатывающей промышленности, торговле и лицензированию Алла Дубинина.

«Обстановка с продуктами питания на потребительском рынке, в наших торговых сетях стабилизировалась и остается нормальной. Сегодня торговые сети пополняют постоянно товарный запас продуктов питания и увеличивают заявки на доставку этих товаров из своих распределительных центров. Что касается работы магазинов, то на выходные на следующей неделе продовольственные торговые предприятия будут работать в штатном режиме», — отметила Алла Дубинина в беседе с журналистами.

Ранее президент России Владимир Путин выступил с обращением, где заявил о том, что следующая рабочая неделя для россиян будет выходной. Глава государства также уточнил, что все системы жизнеобеспечения, правоохранительные структуры и медицинские учреждения продолжат работу.

 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде