• Вс, 18 апреля

Разделы новостей

Продуктовые наборы на Ставрополье получили больше 197 тысяч человек

Свой Спецкор

12 мая 2020, 15:17

Поделиться:

Работа по доставке продовольственной помощи продолжается.

Продуктовые наборы в Ставропольском крае получили больше 197 тысяч человек. Помощь доставили многодетным семьям, семьям с детьми-инвалидами, одиноким матерям и пенсионерам, инвалидам и школьникам. Об этом во вторник, 12 мая, сообщает управление по информполитике правительства региона.

“Краевой Фонд соцподдержки в общей сложности распределит 151 тысяси продуктовых наборов, около 110 тысячи наборов по поручению губернатора Ставропольского края направят льготным категориям школьников и 19 тысяч в рамках благотворительной акции российской сети продуктовых магазинов”, – отметили в управлении. 

Работа по доставке продовольственной помощи продолжается.

Как сообщалось ранее, средства на формирование продуктовых наборов направляются из нескольких источников. Это средства жертвователей Фонда соцподдержки населения в рамках добровольческой благотворительной инициативы «Доброе сердце», пожертвований волонтёров-медиков и краевого бюджета в рамках предоставления продуктовой помощи льготным категориям школьников в период дистанционного обучения, а также средств благотворителей.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде