Видео

Межгосударственный авиационный комитет начал расследование крушения ставропольского вертолёта МИ-2

Свой Спецкор

3 августа 2018, 15:58

Поделиться:

МАК сообщает, что сформировал рабочую комиссию, которая проведёт свой расследование причин крушения воздушного судна. Комиссия приступила к работе в пятницу 3 августа. Кроме того, по сведениям МАК вертолёт, упавший и сгоревший 2 августа в районе станицы Новомышастовская Краснодарского края, принадлежит и эксплуатируется компанией «КАВКАЗТРАНС» (Кабардино -Балкарская Республика).

В Южном следственном управлении на транспорте СК РФ говорят о том, что вертолёт принадлежал индивидуальному предпринимателю из Ставропольского края, который и являлся пилотом Ми-2.

«О результатах проверки станет известно, когда свои исследования проведёт МАК.  Специалисты Южного следственного управления на транспорте СКР по ЮФО осмотрели место происшествия, изъяли документы, опросили сотрудников предприятия», — уточнила помощник руководителя Южного следственного управления на транспорте СК РФ Анна Терземан.

ЧП произошло в районе 9 часов утра 02 августа у станицы Новомышастовской Краснодарского края. Вертолёт был задействован в качестве сельхозавиации в работах по орошению полей. МИ-2 внезапно упал, ударился о землю и загорелся. На борту был только пилот. Мужчина погиб. Машина выгорела полностью.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде