На Ставрополье живодёры повесили двух собак

Татьяна Климова

29 апреля 2019, 12:26

Поделиться:

Тела как минимум двух собак со следами издевательств обнаружили близ Николиной Балки.

Шокирующие фотографии опубликованы накануне, 28 апреля, в интернет-сообществе в одной из соцсетей: в окрестностях села Николина Балка очевидцы обнаружили тела двух собак со следами издевательств.

«В селе Николина Балка с собак сняли шкуру и повесили, проткнув лапки проволокой», – пишет подписчица паблика, обнаружившая страшную находку.

По словам девушки, тела животных она обнаружила в полях, неподалёку от креста. Судя по степени разложения тел, собаки были повешены в разное время.

Между тем в комментариях некоторые подписчики предположили, что животные могут быть не собаками, а лисами, которых в таком виде оставили охотники после свежевания туш. При этом, по мнению пользователей, даже в этом случае охотники не должны были оставлять тела животных на всеобщее обозрение.

Корреспондент «Своего ТВ» связалась с автором поста, Людмилой Шевченко.

«Я не охотник, не знаю, как выглядит лиса, но мне кажется, что лапы были именно собачьи», – пояснила Людмила.

По её словам, возможно, животных было больше, просто она не стала углубляться в лесополосу после того, как увидела обезображенных животных.

После интернет-публикации с Людмилой связались правоохранители, которые, по всей видимости, проведут проверку по данному факту.

Получить комментарий от полицейских Петровского городского округа по поводу произошедшего телеканалу не удалось.

Фото: instagram.com/svetlograd_news

 

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде