Ставропольские поисковики ищут родных слепого украинца

Татьяна Климова

21 января, 9:37

Поделиться:

Уроженец Украины, страдающий слепотой и провалами в памяти, оказался в Ставрополе без родных и документов.

Информация о том, что на центральном автовокзале Ставрополя в беспомощном состоянии обнаружен пожилой уроженец Украины, появилась в паблике регионального отделения поискового отряда «Лиза Алерт» 19 января.

В сообщении говорится, что найденный мужчина — Григорий Иванович Лукянчук, 1958 года рождения. По его словам, он родом с Украины, его родные живут в городе Снежное, на территории Донецкой области. Каким образом он оказался так далеко от дома, узнать не удалось — мужчина абсолютно слеп и страдает провалами в памяти. Сейчас он временно находится в психиатрической больнице Ставрополя, однако в дальнейшем его судьбой будут заниматься благотворительные фонды, пока не найдутся родные.

Волонтёры-поисковики ищут родных Григория Ивановича. Его приметы: невысокий рост (159 сантиметров), телосложение нормальное, волосы седые, есть лобная залысина, глаза голубые.

Если вы располагаете информацией, которая может помочь в поисках родных Григория Ивановича Лукянчука, просим звонить по телефону 89187807758 Татьяна.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде