В селе Горькая Балка спасатели вынесли из огня обгоревшего мужчину

Свой Спецкор

22 июня 2018, 14:24

Поделиться:

Ожоги 2 и 3 степени получил житель Советского городского округа.  Мужчина был в доме и крепко спал, когда рано утром 21 июня начался пожар. Крепкий сон и сигарета чуть не стоили жизни 61-летнему хозяину дома. Пожар заметили соседи. Они вызвали спасателей и рассказали, что владелец постройки иногда курит в комнате. Здание состояло из нескольких комнат общей площадью 68 м². К месту пожара спасатели приехали в половине пятого утра. С пламенем к этому времени уже боролись специалисты добровольного пожарного общества. Они же вынесли из задымлённой комнаты уснувшего хозяина дома. Спал он так крепко, что не почувствовал, как ему на спину капал раскалённый оплавившийся пластик. Мужчина получил серьёзные ожоги 2 и 3 степени. Помощь ему оказали медики.

«Чердак дома был полностью объят пламенем, норовя переброситься на соседние здания. Из-за сильной задымленности помещения мы не сразу смогли проникнуть внутрь дома, поэтому совместно с прибывшими коллегами из ПЧ-49 ФПС СК подали ствол на тушение через окно», — рассказал начальник ПЧ №191 ПАСС СК села Отказное Александр Пашков.

Фасад, две комнаты и коридор выгорели полностью. Пострадало имущество. Теперь специалистам предстоит установить точную причину пожара.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде