Жительница Подольска доверила аферисту из Кочубеевского района покупку машины

Свой Спецкор

8 мая 2018, 10:28

Поделиться:

Хотела купить автомобиль, а осталась без денег и машины. Жительница города Подольска обратилась к полицейским Невинномысска за помощью в розыске мошенника.

Оказалось, что женщина познакомилась с молодым человеком из Ставропольского края и попросила его помочь купить ей автомобиль.  Парень обещал сделать всё «в лучшем виде» и просил перечислить ему денег.  За несколько этапов доверчивая женщина отправила на счёт злоумышленника 460 тысяч рублей. После этого её новый знакомый пропал. Как выяснит позже полиция, мужчина машину всё таки купил, но решил оставить её себе.

«Реализовав комплекс оперативных мероприятий, сотрудники уголовного розыска установили местонахождение предполагаемого участника преступления. Им оказался 35-летний житель Кочубеевского района. Гражданин доставлен в городской отдел внутренних дел, где дал признательные показания», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю. 

Следователи возбудили уголовное дело по статье «мошенничество, совершенное в крупном размере». Максимальное наказание, которое грозит мужчине — до шести лет лишения свободы.

Фото: Volonterydzhandy.com

 

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде