Разделы новостей

Производители мебели на Ставрополье развивают бизнес благодаря господдержке

Свой Спецкор

3 декабря, 19:44

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Одно из направлений для получения субсидий — продвижение товаропроизводителей.

Ставропольские производители мебели пользуются мерами поддержки для предпринимателей. Об этом во вторник, 3 декабря, корреспонденту телеканала «Своё ТВ» рассказал предприниматель Сергей Попов, на предприятии которого работают около 20 человек. Продукцию, древесину для которой привозят из лесов Архангельска и Вологды, изготавливают в столярной мастерской посёлка Краснозоринского, что расположен в Новоалександровском округе. Сырьё отбирают, пилят, шлифуют, вырезают, красят и брашируют. На выходе из обычных досок получается массивная и уютная мебель под старину. Своё место она занимает в барах, домах и банях по всей России. Расширять производство и дальше поможет господдержка, уверен предприниматель.

«Фонд поддержки предпринимательства выделил грант на маркетинг. Мы сейчас развиваем сайт и это приведёт к дополнительным продажам. Что, в свою очередь, приведёт к дополнительным рабочим местам», — заявил Сергей Попов. 

Получить поддержку в рамках реализации нацпроекта «Малого и среднего предпринимательства и поддержки предпринимательской инициативы» от министерства экономического развития региона можно сразу по нескольким направлениям, в частности — по продвижению товаров.

«Фонд поддержки предпринимательства осуществляет мероприятия, в том числе, по популяризации бизнеса. Региональный центр экспорта оказывает услуги по продвижению ставропольских товаропроизводителей товаров на экспорт. Начиная от помощи в оформлении документов до участия в выставках, которые проходят как на территории края, так и на территории России», — подчеркнул министр экономического развития края Сергей Крынин. 

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде