Разделы новостей

Проверка телефона водителем окончилась тройным сальто Renault под Минводами

Свой Спецкор

23 мая, 14:47

Поделиться:

В машине ехали три человека. 

Спасатели ПАСС помогли ликвидировать последствия ДТП на трассе под Минводами. Об этом в четверг, 23 мая, сообщает пресс-служба организации.

Авария произошла накануне на трассе «Элиста – Минеральные Воды». Водитель Renault Logan и два пассажира ехали домой в республику Калмыкию. Во время движения автомобилист отвлёкся на телефон и упустил из-под контроля ситуацию на дороге. Иномарка вылетела в кювет, снесла дорожные ограждения, сделала тройное «сальто» и остановилась вверх колёсами.

Водитель и пассажиры сумели выбраться из автомобиля самостоятельно: они получили незначительные ушибы и ссадины, потому что были пристёгнуты ремнями безопасности. Очевидцы аварии сообщили о происшествии в экстренные службы. На место ДТП прибыли спасатели ПАСС.

Сотрудник службы Евгений Рогов отметил, что первым делом они с коллегами отключили газобаллонное оборудование и аккумулятор машины. После этого пассовцы подцепили лебёдку к задней балке иномарки, вернули машину в исходное положение и погрузили авто на эвакуатор.

Хроника текущих событий

Архив программ

Читайте нас везде

Смотрите нас везде