• Чт, 22 апреля

Разделы новостей

Проверку городским службам 1 января устроит мэр Железноводска

Андрей Шворнев

25 декабря 2020, 13:56

Поделиться:

Фото: пресс-служба администрации Железноводска

Подразделения администрации курорта переведены в круглосуточный режим работы.

Глава Железноводска Евгений Моисеев 1 января 2021 года проверит работу городских служб и коммунального хозяйства курорта. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

Вместе с руководителями структурных подразделений администрации Железноводска глава города посетит общественные пространства муниципалитета и лично проверит работу городских служб и коммунального хозяйства, которые переведены в круглосуточный режим работы, отметили в мэрии.

«Задача городских властей в том, чтобы обеспечить жителям и гостям безопасность, тем более в праздничные дни. На все новогодние каникулы уже определены ответственные дежурные из числа моих заместителей. Я также буду дежурить все праздники и оставаться на связи с нашими жителями», – сказал Евгений Моисеев.

В администрации города напомнили, что в Железноводске отказались от массовых мероприятий и празднуют Новый год с учётом рекомендаций Роспотребназора по противодействию коронавирусу.

Ранее отказаться от пышных торжеств по случаю Нового года из-за пандемии призвал губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде