Разделы новостей

Психологи работают с родными погибших и пострадавших в ДТП на Ставрополье

Татьяна Климова

1 мая, 9:29

Поделиться:

Фото: ГУ МЧС по Ставропольскому краю

В этой работе задействованы 14 специалистов.

С родственниками погибших и пострадавших в аварии, произошедшей накануне, 30 апреля, в Грачёвском округе Ставрополья, работает группа психологов с участием бригады скорой помощи и представителями СКР. Как сообщили в пресс-службе краевого управления МЧС, специалисты оказывают необходимую психологическую помощь и поддержку.

«С родственниками взаимодействуют психологи Северо-Кавказского филиала Центра экстренной психологической помощи МЧС России, Главного управления, психологи краевой спасательной службы и Министерства социального развития и труда Ставропольского края. Всего привлечены 14 специалистов», – рассказали в пресс-службе ведомства.

С 18:00 30 апреля начала действовать горячая линия на базе ЕДДС Грачевского округа (8 (865) 404-08-87). В ликвидации последствий аварии участвуют 71 человек и 20 единиц техники.

На базе ГУ МЧС по Волгоградской области также работает горячая линия: 88-442-23-02-73,88-442-23-02-82.

Как сообщалось ранее, в Грачёвском округе Ставрополья «КамАЗ» с прицепом опрокинулся на микроавтобус, в котором дети из Волгоградской области направлялись в КЧР. В результате аварии погибли 5 детей. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде