Разделы новостей

Пьяный автомобилист из Лермонтова врезался в электроопору и сбил ж/д шлагбаум ВИДЕО

Татьяна Климова

13 апреля, 18:26

Поделиться:

Фото и видео: УГИБДД по Ставропольскому краю

Водитель пытался скрыться от патруля ДПС.

Как сообщили в отделе пропаганды безопасности дорожного движения краевого УГИБДД, в Лермонтове погоня автоинспекторов за нетрезвым водителем закончилась аварией у железнодорожного переезда.

По данным ведомства, инцидент произошёл накануне, 12 апреля, в ночное время. Неравнодушные граждане позвонили в ГИБДД и сообщили, что от их дома отъехала машина, которой управлял явно нетрезвый мужчина. По указанному адресу отправился экипаж ДПС.

Заметив указанный автомобиль, дорожные полицейские потребовали водителя остановиться. Однако мужчина оставил требования автоинспекторов без внимания и попытался скрыться в Пятигорске. Во время этой погони автомобилист грубо нарушал правила дорожного движения и создавал аварийные ситуации.

«Преследование окончилась на железнодорожном переезде: водитель въехал в электрическую опору, а затем сбил шлагбаум», — рассказали в ведомстве

Однако даже после аварии мужчина отказался выходить из салона и вёл себя неадекватно. Дебоширу предложили пройти медосвидетельствование, но он от него отказался, сославшись на плохое самочувствие.

Нарушитель стал фигурантом нескольких административных дел, санкции по которым предусматривают до 2,5 лет лишения водительских прав и 30-тысячный штраф. Кроме того, мужчине предстоит возместить причинённый при аварии ущерб.

СККБ
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде