Разделы новостей

Пьяный селянин в Шпаковском районе попал в ДТП на чужом автомобиле

Андрей Шворнев

24 ноября 2020, 14:39

Поделиться:

Фото: pixabay.com/lauratara

Машину злоумышленник тайно увёл со двора приятеля.

В Шпаковском районе возбуждено уголовное дело по признакам угона автомобиля. Как сообщили в ГУ МВД России по Ставропольскому краю, к участковому уполномоченному полиции обратился житель села Надежда. Мужчина заявил об угоне машины.

«Со слов заявителя, машину он припарковал около домовладения, а  спустя некоторое время не обнаружил транспортное средство на месте. Ориентировку угнанного транспортного средства передали всем наружным нарядам полиции и оперативным службам», — рассказали в полиции.

Сотрудники Госавтоинспекции нашли угнанный автомобиль брошенным на одной из улиц села. Машину эвакуировали на специализированную штрафстоянку в Михайловске.

Полицейские выяснили, что к угону причастен ранее неоднократно судимый 27-летний односельчанин заявителя. В полиции злоумышленник дал признательные показания. Мужчина рассказал, что находясь в состоянии опьянения, пришёл к приятелю домой, но застал его спящим.

«Увидев ключи от автомобиля, молодой человек решил немного покататься на данном транспортном средстве. Он угнал машину, но по пути следования не справился с управлением, врезался в столб и, испугавшись последствий, скрылся с места происшествия», — уточнили подробности инцидента в ГУ МВД России по региону.

По признакам угона возбуждено уголовное дело. Мужчине может грозить до 5 лет лишения свободы.

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде