Разделы новостей

Пьяный ставрополец без спроса сел за руль машины собутыльника

Татьяна Климова

24 февраля, 9:51

Поделиться:

Фото: Своё ТВ

Автоинспекторы возбудили на мужчину 2 уголовных дела.

Как сообщили в пресс-службе краевого управления МВД, в Степновском районе мужчина стал фигурантом сразу двух уголовных дел.

По данным ведомства, на автодороге «Полтавское – Богдановка – Степное» автоинспекторы остановили автомашину «ГАЗель», которой управлял водитель с явными признаками опьянения.

Выяснилось, что это житель хутора Восточного. Патрульные предложили водителю «подышать в трубочку». Алкотектор подтвердил подозрения автоинспекторов.

Затем выяснилось, что мужчина не владелец «ГАЗели» — её хозяин всё это время спал на пассажирском сиденье.

«Сотрудники Госавтоинспекции разбудили хозяина «ГАЗели», который пояснил, что накануне распивал со знакомым алкогольные напитки, но он не давал ему разрешения на управление автомобилем», — говорится в сообщении.

Проверка по базам данных показала также, что ранее горе-водитель уже привлекался к ответственности за нетрезвое вождение.

В результате 45-летний ранее не раз судимый гражданин вновь стал фигурантом двух уголовных дел: о неправомерном завладении автомобилем и о нетрезвом вождении лицом, подвергнутым наказанию за управление в состоянии опьянения.

Медиацентр Общероссийского голосования на Своём
У меня есть голос! Голос победы!

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде