Разделы новостей

Пьяный водитель под Изобильным хотел скрыться от ГИБДД и въехал в забор ВИДЕО

Татьяна Климова

28 октября 2019, 12:51

Поделиться:

Фото и видео: УГИБДД по Ставропольскому краю

Убегая от дорожных полицейских, водитель врезался в забор.

Как сообщил официальный представитель краевого УГИБДД Евгений Синицын, в Изобильненском округе пьяный водитель въехал в забор при попытке уехать от автоинспекторов.

Инцидент, по словам Синицына, произошёл накануне ночью на автодороге «Ставрополь – Изобильный – Новоалександровск — Красногвардейское». Патруль ДПС попытался остановить отечественную легковушку, цеплявшую обочину и резко маневрировавшую на дороге.

Водитель автомобиля проигнорировал требования автоинспекторов остановиться — он лишь прибавил скорость и продолжил движение в сторону станицы Новотроицкой.

Добравшись до станицы, водитель съехал на просёлочную дорогу, едва не сбил дорожный знак, а затем окончательно потерял управление и врезался в забор дома.

Мужчина выбрался из салона и пустился бежать, однако патрульным удалось его задержать.

За рулём автомобиля находился 20-летний житель Новотроицкой. Он был явно нетрезв.

«Процедура освидетельствования показала, что в выдыхаемом воздухе водителя содержится более 0,7 промилле этанола, что считается состоянием опьянения средней тяжести», — отметил Синицын.

В результате парню грозит лишение прав на 1,5 — 2 года, штраф в размере 30 тысяч рублей, а за неподчинение требованиям автоинспекторов суд назначил ему 10 суток ареста.

Легковушку полицейские отправили на спецстоянку. Кроме того, горе-водителю придётся возместить ущерб хозяевам дома, в чей забор он въехал.

СККБ
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде