Разделы новостей

Пятигорчанина «Руки-Базуки» отправили в нокдаун на чемпионате по пощечинам

Свой Спецкор

29 мая 2019, 17:23

Поделиться:

Соперником пятигорчанина стал 170-килограммовый фермер. 

Пятигорский синтоловый качок Кирилл Терёшин, больше известный как «Руки-Базуки», выступил на чемпионате по пощечинам. Соперником пятигорчанина стал 28-летний сибирский фермер Василий Камоцкий, которого называют «Пельмень». Вес Камоцкого — около 170 килограммов.

Первым на поединке выступил Терёшин. Он нанёс оппоненту удар в область уха. Камоцкий стойко выдержал пощёчину, а после — ударил противника так, что Кирилл Терёшин отправился в нокдаун. Зрители помогли синтольщику подняться и даже предложили нашатырь.

Видео соревнований опубликовал популярный российский блогер Амиран Сардаров. Он заявил, что намерен сделать это «неким видом спорта». 

Кирилл Терёшин — житель Пятигорка, который годом ранее получил всероссийскую известность из-за инъекций синтола в бицепсы. «Руки-Базуки» неоднократно заявлял, что хочет убрать из рук инородные компоненты, однако так и не сделал операцию. Терёшин постоянно эпатирует публику: он снимает видео, что ест кошачий корм, примеряет женские образы и посещает косметолога. 

Фото: скриншот видео YouTube.com/ДНЕВНИК ХАЧА

 

 

 

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде