Разделы новостей

Раненый из-за замечания ставрополец рассказал подробности конфликта

Своё ТВ

5 апреля 2019, 19:50

Поделиться:

Он боится остаться инвалидом.


Житель Ставрополя готовится к операции после драки с водителем, видеозапись которой появилась накануне в соцсетях. Замечание, сделанное водителю «подрезавшей» его иномарки, обошлось для мужчины плачевно: двойной перелом плечевой кости с полным отрывом от головки и полным разрывом посередине. Об этом он рассказал в соцсетях.

«К сожалению, этому водителю не хватило мужества признать вину аварийной ситуации и просто извиниться или хотя бы просто включить аварийку, когда услышал сзади резкий скрип тормозов и звуковой сигнал. Наверняка он не планировал наносить мне такие увечья, но, к сожалению, вышло так. Возбуждено уголовное дело по статье 111 (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью) УК РФ», — сообщил пострадавший.

По его словам, 1 апреля вместе со своим пятилетним ребенком он ехал забрать супругу с работы. На Шпаковской его подрезал автомобиль BMW и тогда водитель решил сделать замечание. Когда загорелся «красный», он вышел и сделал ему замечание.

«Сделал вежливо, без матов, замечание, что так ездить нельзя, на что он хамовато ответил, что ездит как хочет. Я не выдержал и его назвал бараном», — написал он

Водитель BMW не потерпел оскорбления и тоже вышел из машины. Словесная перепалка перешла в драку.

«Я пытался отмахнуться, но не попал. Далее он схватил меня и борцовским приемом бросил меня на асфальт, после чего продолжил избиения», — поясняет он.

После инцидента, как пишет пострадавший, его ребёнок до сих пор в шоке и очень напуган, а сам он боится «остаться инвалидом» от полученных травм.

«Признаю, что, может быть, не стоило выходить из машины, когда у тебя ребёнок, но хамство я терпеть не стал и сделал вежливое замечание. Драться, конечно, я не собирался», — добавил пострадавший.

Ранее телеканал «Своё ТВ» сообщал, что в соцсетях появилась видеозапись, на которой два водителя подрались на улице Шпаковской в Ставрополе. На кадрах один водитель бьет второго, который сидит на земле, а зачинщик драки просто уходит. Пострадавший даже не может встать.

Фото: vk.com

Новости партнеров
alt
alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде