Разделы новостей

Расклейщиков объявлений выявили в Железноводске с помощью «Умного города»

Татьяна Климова

23 апреля, 9:35

Поделиться:

Фото: администрация Железноводска

Нарушителям грозят штрафы.

Платформа «Умный город» в Железноводске зафиксировала 28 фактов незаконной расклейки объявлений. Об этом в пятницу, 23 апреля, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

В мэрии напомнили, что это правонарушение влечет административный штраф до пятисот рублей для граждан и до 2 тысяч рублей — для юридических лиц.

«Мы продолжаем работать над внедрением и улучшением системы «Умный город», но все же надеемся, что ни одного крайне опасного правонарушения выявлено не будет, но только потому, что ничего преступного в нашем городе не будет совершено», — прокомментировал глава Железноводска Евгений Моисеев.

Ранее Железноводск стал победителем в конкурсе Минстроя России в номинации «Модернизация городского хозяйства посредством внедрения цифровых технологий и платформенных решений – «Умный город»  и получил из федерального бюджета 75 млн рублей на продолжение цифровизации города-курорта. Старт реализации проекта в Ставропольском крае дал в начале 2020 года губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров.

Новости партнеров

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде