Разделы новостей

Рейтинг активности глав городов и районов в соцсетях составили на Ставрополье

Кира Лютова

11 ноября 2020, 21:48

Поделиться:

Фото: ИА "Победа26"

Чем главы территорий привлекают подписчиков, рассказали эксперты и SMM-специалисты.

На Ставрополье опубликовали результаты исследования активности глав муниципалитетов в соцсетях. Работу провёл аналитический центр «Рейтинг.Победа26». Авторы мониторинга отмечают, что активность руководителей территорий снизилась: сравнивали данные за сентябрь и октябрь.

«В большинстве своём они сдали позиции по сравнению с сентябрём — и это на фоне высокой вовлечённости подписчиков», — передаёт ИА «Победа26».

Первое место в рейтинге занял глава Невинномысска Михаил Миненков. Отмечается, что он на своей странице сделал ставку на уникальный видеоконтент — и получил закономерный результат.

Глава Изобильненского округа Владимир Козлов вернулся в топ рейтинга. По данным аналитического центра, в число самых интересных для аудитории попали его публикации о новых арт-объектах. Наибольший отклик в аккаунте находят прямые эфиры.

На третьей строчке рейтинга — глава Железноводска Евгений Моисеев. При этом он оказался на первом месте по отдельным показателям: таким как вовлечённость аудитории и среднее количество комментариев.

Новости партнеров Год науки

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде