Разделы новостей

Решение проблем 20 ставропольцев взял на контроль губернатор Владимир Владимиров

Свой Спецкор

1 августа 2018, 18:59

Поделиться:

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров провёл личный приём граждан.

К главе региона обратились более 20 человек. Они озвучили несколько десятков волнующих их вопросов. Среди них —  необходимость расчистки русла реки Томузловки из-за угрозы подтопления находящихся поблизости домов. О проблеме рассказала инициативная группа из села Александровского. Губернатор поручил вопрос краевому министерству природных ресурсов совместно с администрацией района.

На личном приёме граждан был также поднят вопрос строительства в северо-западной части Ставрополя культурного центра с аудиториями для занятий с детьми, хореографическими классами и концертным залом. В районе работает Центр детского творчества. Однако его, по мнению пенсионерки из краевого центра, недостаточно. Владимир Владимиров поручил краевому правительству проанализировать возможность для создания нового культурного центра.

Внимание главы региона обратили и на необходимость создания пешеходных переходов и корректировку работы светофора на улицах Тухачевского и Рогожникова Ставрополя. Владимиру Владимирову также рассказали о возможности обустройства и использования горячих источников в Новопавловске. Губернатор поручил изучить возможность реализации этото проекта в рамках программы местных инициатив.

На приёме озвучили и другие вопросы. Решение всех поднятых проблем Владимир Владимиров взял на личный контроль.

 

Новости партнеров alt alt

Хроника текущих событий

Архив программ

Смотрите нас везде

Читайте нас везде